Cómo Eliminar Mi cuenta de Facebook

Cómo Eliminar Mi cuenta de Facebook

Muy Buenas, Amigos del SEO, hoy les traigo un tutorial de Como poder Eliminar nuestra cuenta de Facebook que tanto me habéis pedido.

Topengoogle Tienda

Le explicaremos cómo eliminar su cuenta de Facebook de forma permanente o simplemente desactivarla temporalmente. Si crees que es hora de despedirte, así es como puedes proceder, pero recuerda que también puedes ocultar toda tu información a otros usuarios y evitar que te encuentren a través de tu número de teléfono, en caso de que sean solo tú. Quieres ocultar.

El proceso de poder hacer todo esto que no existía hasta hace un año es bastante complicado. Sin embargo, Facebook lo ha cambiado por completo y ahora es más fácil desactivar o eliminar cuentas. De hecho, puede acceder a ambas opciones desde el mismo lugar, por lo que puede obtener lo que necesita sin ningún obstáculo.

Diferencia entre desactivar y eliminar tu cuenta de Facebook

Facebook te permitirá desactivar tu cuenta o eliminarla de forma permanente. Estas dos opciones evitarán que nadie vea tu presencia, a pesar de que son medidas completamente diferentes que puedes elegir. Para hacerte valorar cuánto quieres dejar Facebook, primero explicaremos la diferencia entre estas dos cosas.

Desactivar tu cuenta es una medida temporal. Podrás volver a activarla cuando quieras, aunque mientras esté desactivada el resto de usuarios no podrán buscarte ni ver tu biografía. Eso sí, es posible que alguna información, como los mensajes que envías, sigan presentes y algunas personas puedan acceder a ellos.

Eliminar tu cuenta es una medida definitiva, por lo que una vez hecho no podrás recuperarla. Una vez solicitada la eliminación Facebook te dirá que tardará catorce días en proceder a la eliminación, y si vuelves a entrar a tu cuenta en ese tiempo el procedimiento se cancelará. En cuanto a tus datos personales, Facebook puede tardar hasta 90 días en eliminarlos de su base de datos.

Otra diferencia entre los dos métodos es que incluso si elige eliminar su cuenta de Facebook y reactivarla, no podrá usar Messenger en el pasado. Al mismo tiempo, si lo desea, la aplicación de mensajería seguirá estando disponible si desactiva su cuenta. Por cierto, el tiempo para que Facebook elimine su cuenta es 30 días después de su solicitud para eliminar su cuenta, y no puede iniciar sesión nuevamente.

No obstante, Facebook advierte que las copias de ciertos materiales pueden permanecer en su base de datos, a pesar de su promesa de no proporcionar sus datos personales. También debe recordar que los mensajes que puedan tener sus amigos no se eliminarán, porque estos mensajes también se almacenan en la cuenta del destinatario, no solo en su cuenta.

Desactivar tu cuenta de Facebook

Desactivar cuenta de Facebook
Primero explicaremos cómo desactivar su cuenta. El primer paso es ingresar a la configuración de Facebook. Puede hacer esto mostrando el menú que aparece cuando presiona el ícono de flecha hacia abajo en la parte superior derecha. De las opciones que aparecen, seleccione Configuración.

Desactivar cuenta de Facebook

Después de ingresar al menú “Configuración”, en la columna de la derecha, haga clic en la opción “Su información de Facebook” (1). En la parte central de la pantalla, verá varias opciones relacionadas con su información. En él, haga clic en el botón “Ver” de la opción “Eliminar su cuenta y su información” (2), que se muestra debajo de todo el contenido.

Eliminar facebook permanente
Se le dirigirá a una página donde podrá eliminar su cuenta de Facebook. No obstante, si solo quieres desactivarlo para seguir usando Messenger, o si esta es solo una medida temporal, debes hacer clic en la opción de desactivar cuenta que aparecerá como alternativa.

Eliminar facebook

Facebook seguirá chantajeándote emocionalmente. Te mostrará fotos de tus amigos y te dirá que te extrañarán. Debajo de estas fotos verás un cuestionario que deberás rellenar en el que deberás indicarles el motivo de tu decisión de marcharte. Lo que tienes que hacer aquí es seleccionar una de las opciones y hacer clic en Desactivar.

cerrar cuenta facebook

Independientemente del motivo que elija, Facebook le recomendará una alternativa a salir del modo de configuración. Para eliminar la alternativa y continuar el proceso, presione el botón de cerrar en la pantalla. Luego volverá al cuestionario, todo lo que tiene que hacer es presionar el botón azul de deshabilitar en la parte inferior de la pantalla.

Cómo eliminar Facebook Para Siempre.

Cómo eliminar Facebook para siempre

La forma de eliminar cuidadosamente una cuenta de Facebook ahora es casi la misma. El primer paso es ingresar a la configuración de Facebook. Puede hacer esto mostrando el menú que aparece cuando presiona el ícono de flecha hacia abajo en la parte superior derecha. De las opciones que aparecen, seleccione Configuración.

Facebook eliminar cuenta para siempre

Después de ingresar al menú “Configuración”, en la columna de la derecha, haga clic en la opción “Su información de Facebook” (1). En la parte central de la pantalla, verá varias opciones relacionadas con su información. En él, haga clic en el botón “Ver” de la opción “Eliminar su cuenta y su información” (2), que se muestra debajo de todo el contenido.

Eliminar mi facebook

Después de ingresar a la ventana de eliminación permanente de la cuenta, todo lo que tiene que hacer es hacer clic en el botón azul para eliminar la cuenta en la esquina inferior derecha. Por supuesto, ** Se recomienda encarecidamente que utilice la opción de descarga de información antes de esto, para no perder sus fotos y publicaciones, y descargar todo el contenido como archivos comprimidos.

eliminar mi cuenta facebook

Cuando presione esta opción, Facebook le pedirá que confirme su identidad. Para hacer esto, ingrese su contraseña y presione el botón azul “Continuar”. Este puede parecer un paso molesto, pero es útil para que nadie ingrese a su computadora que lo haya identificado en Facebook y elimine su cuenta sin su consentimiento.

eliminar cuenta facebook

Luego de confirmar tu identidad, aparecerá una ventana para informarte de los detalles del proceso de eliminación, y tendrás 30 días para activar tu cuenta eliminándola. Para continuar eliminando su cuenta, haga clic en el botón azul para eliminar la cuenta. Si no inicia sesión en los próximos 30 días, la cuenta y todo su contenido se eliminarán permanentemente.

 

Otros Artículos que te pueden Interesar:

Cómo eliminar mi cuenta de Instagram

Social media marketing, una tendencia vital para tu empresa

Trucos para hacer CRECER tu página en FACEBOOK

 

No Olvides COMPARTIR en Redes Sociales para que sigamos Publicando Contenido de Valor. También puedes dejar tu comentario en este post.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *